星空紫面膜 CLAUD可洛迪 美肌app面膜-深層清潔面膜 “肌膚吸塵器”捲起面膜風暴!

CLAUD可洛迪美肌app面膜,風靡全亞洲的面膜!台灣實在是太厲害了,把面膜發揚光大的就是台灣啦,美肌app面膜也是目前網路上最夯!最火紅的保養面膜啦,絕對是家喻戶曉的品牌,這次讓我分享把肌膚髒污通通吸出來的面膜吧就是可洛迪美肌app面膜-星空紫【深層清潔】

面膜是肌膚最好的朋友,因為面膜保養算是最快速的保養品,而且也可以讓肌膚快速補水!所以藝人范爺每天都會敷面膜,連我自己也是超級面膜控!我是超級依賴面膜保養的人,因為當媽媽的我更需要快速保養,根本沒有時間去做花很多時間的保養,所以直接選擇面膜保養是最正確的選擇啦。

這款可洛迪美肌app面膜-星空紫【深層清潔】就是主打清潔肌膚的面膜,可以把肌膚毛孔裡被遺漏掉的髒污都逼出來!老實說我用過某牌類似這樣的面膜根本沒有用,完全看不出來成果如何,但是星空紫面膜卻帶來給我無比的收穫!完全不誇張,可以立馬往下看文章就知道真的有多厲害了,有憑有據口說無憑,讓照片來解釋星空紫面膜的好用吧。

這款星空紫面膜的主要詳細詳細內容請至官網。面膜輕薄服貼主要是有這三層上層-白色紗膜 中間層-生物纖維面膜 下層-白色紗膜所以可以吸收更超多的精華液,所以面膜可以輕易地黏在肌膚上不容易掉落哦!所以做家事、運動、做瑜伽都可以敷這著星空紫面膜

連眼下的部位也有設計可以敷,因為非常服貼所以要調整到適合自己的臉型,因為我鼻子比較挺所以必須要把鼻翼處剪開來這樣才可以完整服貼,這款星空紫面膜敷的時間大約是1-2個小時,這段時間剛好可以讓妳好好享受自由時光!想做什麼就做什麼面膜完全不會掉落下來哦,等面膜精華液吸收後,生物纖維面膜會有點乾乾的(記得先往臉上噴水再取下面膜喔),面膜也千萬先不要丟掉,可以泡入溫水裡過幾分鐘後就可以看到驚人的畫面😂

哇賽!我的鼻翼、額頭、下巴、人中的部位都超級髒的啊!原來這些就是我平常忽略掉的地方,就算是每天都徹底清潔肌膚,但多少都還是會有毛孔內太細小的地方會被忽略掉😭看到這照片我整個心情超級好,而且非常有成就感!敷了面膜花了1個小時多的時間閱讀書籍提升自己的內在美,現在又可以看到肌膚毛孔被清潔乾淨真的有夠爽快🤪!

保養最重要的就是要先把毛孔清潔乾淨!後續的保養品才可以真正吸收!讓毛孔裡的髒污通通趕出來,而且我自己也感覺敷完之後的肌膚也變的比較亮白,就是感覺使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,當然也讓肌膚同時補水,讓肌膚更保濕才會使肌膚有光澤感哦。

敷這樣的深層清潔面膜完全不痛不癢,也建議一周大約使用1-2次就可以囉!可見每天仔細清潔肌膚果然是不夠的,還是要搭配厲害的 可洛迪美肌app面膜-星空紫【深層清潔】才可以讓保養更有效率!

 

|更多資訊|

CLAUD可洛迪官網

CLAUD可洛迪FB粉絲團

可洛迪美肌app面膜-星空紫【深層清潔】

 

 

 

 

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料