年度最佳面膜|CLAUD可洛迪 5分鐘 早安面膜【美肌app面膜】晨光藍,現在上妝都要有它妝感才會服服貼貼的。

CLAUD可洛迪早安面膜真的只需要5分鐘!就可省去掉所有上妝前的瓶瓶罐罐保養品,一片面膜直接抵掉清潔+化妝水+精華液,只需要5分鐘真的超縮時保養,根本就是讓我們女生多睡幾分鐘的小秘密😁,後續只需要上乳液做最後程序保養就可以直接上妝囉。

我真的只能說台灣的面膜實在是太厲害了,我不得不說 CLAUD 可洛迪面膜CP值非常高,雖然面膜不算非常便宜但是只要是敷過真的會上癮,反而整個會依賴 CLAUD 可洛迪面膜,敷到剩下倒數幾片都會覺得心慌!

CLAUD 可洛迪的面膜都紅到國外去了,當然也要呼籲大家要選購正品不要貪小便宜去買到仿冒品喔,基本上只要是他們家的商品外盒都會有防偽雷射標籤,都可以直接做認證喔。

可能很多人會覺得面膜很貴,但老實說一片10幾塊錢的面膜我還真的不敢敷,因為千萬不要跟自己的肌膚開玩笑 CLAUD 可洛迪的面膜都是下重本!沒錯就是不顧一切,為了品質老闆還是親自到工廠去監察,所以我才會說用過一次真的會愛上的面膜。

各位可以看一下延伸閱讀「肌膚吸塵器面膜」

星空紫面膜 CLAUD可洛迪 美肌app面膜-深層清潔面膜 “肌膚吸塵器”捲起面膜風暴!

說真的我自己非常討厭每次化妝前都要擦很多保養品,而且有時候更換保養品的時候還會有起屑狀況,尤其趕著出門約會、上班那根本就是急死人了,哪來的時間從新卸妝再重化(暈)

面膜紙真的很特別很咕溜是採用滑透布,就像是仿真皮結構所以敷起來非常親膚,也更不容易掉落,想要一邊敷面膜做手邊的事情都OK!

精華液真的多到爆炸,32ml的精華液就是滿滿的給妳啦,完全不吝嗇!本來肌膚保養就是要給予滿滿的精華,讓肌膚確實的吸收,這樣才有真正的感覺。(多出來的精華液也可以直接擦拭在頸部、手、身體哦)

真的只要5分鐘!就可以擁有保濕度極高的潤澤,因為我自己本身真的是超缺水的乾枯肌,所以我自己會多敷幾分鐘,其實直接看照片就可以看得出來敷過面膜以後的樣子,所呈現出來的感覺就是不一樣!

當然最主要也是舒緩肌膚乾燥、改善暗沉、平衡肌膚油脂分泌、補水保濕,肌膚最不可或缺的就是保濕了,上妝後最害怕的就是脫妝、浮粉、龜裂,現在有了這片早安面膜真的都不用怕了,現在連我都深深愛上這款面膜。

上圖|未使用面膜

上圖|以使用5分鐘 早安面膜

敷完面膜當然也要好好的按摩讓精華液吸收,後續的保養就是只要擦上乳液就可以囉~真的妝前保養不要擦太多有的沒有的,這樣更容易讓底妝跟保養品打架,其實妝前保養並不是擦越多品項就越好,這樣是錯誤的觀念!面霜類或凝膠類都建議晚上使用會比較好喔。

上妝後10個小時的妝感依然服貼,底妝都是乖乖的不惡搞!就算別人靠近一點看也不會害怕,反正我的底妝就是這麼服貼,當然肌膚自然會出些許的油脂但都是正常的,我不想要底妝看起來像是戴上假面具的感覺,這款早安面膜真的讓我完成心願了~所以我必須要大聲的分享給大家我的心得。

肌膚保養真的是不能急,但也要對症下藥!選對真正有感的面膜,現在我出門工作、與姐妹約會都可以多睡幾分鐘,上妝完全不需要急急忙忙的找保養品,就是清洗臉敷上早安面膜擦上乳液就可以接續上妝了!

有的時候我真的會再想為什麼這款面膜不早點出現,畢竟現在台灣的氣候實在是太悶熱!外出都一定要找有冷氣的地方,如果沒有冷氣都會時不時地看一下自己有沒有脫妝,而且我現在的補妝次數超級少,最多只有一次,整個超自豪的啊!

|更多資訊|

【美肌app面膜】晨光藍 – 早安面膜這邊買

CLAUD可洛迪官網

CLAUD可洛迪FB粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料