臉在發光?網友激推!Claud可洛迪 發光粉晶露,一萬顆保濕精露就是要為肌膚保濕,乾肌必備神器!

近期真的保濕產品超夯!Claud 可洛迪的面膜之前我有分享過,也讓我深愛不已!現在Claud 可洛迪又針對肌膚保濕研發出最新的保養品了,發光粉晶露真的是威到爆炸,裡面竟然耗費重本直接添加了高達一萬顆保濕精露,名符其實就是要讓肌膚真正達到保濕,不管任何季節臉部肌膚保濕真的都必須重視,肌膚有真正補水自然會散發自然光澤,信不信由妳決定。

在的人都很重視保養,但是真的都做對了嗎?而且大家都想要省時間不希望在保養上花上太多時間,這次我所介紹的Claud可洛迪 發光粉晶露根本就是懶人保養必備,肌膚保養最討厭明明就擦了但是都看不見成果,上妝後的妝感還會龜裂、脫皮!我自己是乾性肌膚所以我特別重視保濕的工作,我願意嘗試各種保濕的產品,這次我使用了Claud可洛迪 發光粉晶露讓我眼睛發亮。

Claud可洛迪 發光粉晶露的主要特點就是採用韓國創新保濕晶球,就是要把滿滿保濕精華經由晶球帶入到肌膚裡,我自己使用1週以上真的就是可以看見自己的肌膚在發光,不得不說這罐Claud可洛迪 發光粉晶露,真的是乾肌的好朋友呢!

很貼心的小設計就是在瓶口設計防漏開關,是連接再一起的;除了不怕塞口弄丟更不怕外部空氣跑進去,外出旅遊更不用擔心放在行李箱內會溢出來!不然通常我自己是非常容易把塞頭給搞丟了😂

主打保濕晶球那當然就是要讓消費者親眼見證啊!Claud可洛迪厲害的地方就是會讓消費者親眼看見去證實商品的屬實性,瓶身是硬的所以倒出來必須要用搖晃的方式,倒在手上就可以看到有很多顆晶球,之後在臉部肌膚上輕輕按摩讓肌膚吸收就可以了,放心保濕晶球是輕輕按壓就會融合在精華露裡面了,這不是去角質喔千萬不要誤會啦。

Claud可洛迪 發光粉晶露算是可以一罐抵多罐的保養品,洗完臉後我第一個步驟就是擦上它,後續我只擦上精華膠囊,這樣肌膚保濕就完成了,真的超省時間的!如果想要加強保濕也可以擦拭Claud可洛迪 發光粉晶露之後再敷上面膜,再擦上乳液即可。

其實光是照片上就可以看得出來有發光的感覺,我個人覺得保濕度真的有提高!重點是真的不油膩、不黏膩,而且非常好吸收,上妝也不會有起白色屑屑的狀況發生,因為有很多主打保濕的保養品只要步驟一不對,上妝絕對會起屑屑,那整個底妝就是要打掉重化,那種心情我非常懂,因為以前我就是常常遇到這樣的情況!

擦過發光粉晶露最主要是防止肌膚粗糙與舒緩肌膚乾燥,也順便一起平衡肌膚油脂分泌,為肌膚形成肌膚保護膜來維持肌膚健康!有做好保濕的肌膚是真的素顏就看得出來囉,另外上妝也會比較順手讓底妝更服貼肌膚,不讓底妝跟肌膚鬧彆扭!我真的好喜歡這樣的懶人快速保養,這樣上班根本不用特別提早起床整理化妝了。

請不要嫌我嘮叨,真正有做好肌膚保濕的狀態下,所呈現出來的妝容就是不一樣!用照片就可以證實真的讓底妝服貼很多,我不想做假我只想要呈現最真實的給大家看,肌膚保養不是只有嘴巴上說說而已,是要確實地做到,這樣才會有收穫!Claud可洛迪 發光粉晶露不只是在乾冷的冬天必備而已,因為清爽的質地不管是任何季節都非常適合,根本就是一年四季有這一罐就足夠了。

|更多資訊|

Claud可洛迪官網

Claud可洛迪 FB粉絲頁

Claud可洛迪 IG

發光粉晶露點我看詳細

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料