宅配甜點|台南起士公爵繽紛小巧杯子蛋糕,就讓小小公爵來為聖誕派對加分吧。

激推宅配美食 台南起士公爵繽紛小巧杯子蛋糕,超好吃!吃完一杯也不會有罪惡感,份量剛剛好!若有舉辦派對是最適合做派對點心,還有多種口味可以選擇實在是太棒了。

每一年的年尾就是要過聖誕節,但是只要一過了聖誕節也就是代表著新的一年到來了!不得不說現在每年的聖誕節真的越來越有氣氛,各大百貨公司都會有裝置藝術,讓每個消費者都可以拍上美美的照片。

其實聖誕節也不一定是要交換禮物,也有許多人會選擇在家裡過節日!例如與家人在家中吃火鍋、吃烤雞、只要是一群人三五好友聚再一起吃什麼都好!吃完正餐後也來個飯後小甜點那就超完美啦。

台南起士公爵真的是非常激推的宅配甜點,不只有可以宅配也有實體門市可以直接購買唷!

實體門市查詢請點我/起士公爵官網/起士公爵FB粉絲團

一盒共有6個,送禮自用兩相宜,而且體面大方有質感,真的是非常棒的選擇!共有7種口味任選純粹原味小小公爵、楓糖蔓越莓小小公爵、玫瑰小小公爵、桑葚小小公爵、朱古力小小公爵、75%特濃皇家布朗尼小小公爵、抹茶布朗尼小小公爵,這7種口味說真的都是非常直得一試,尤其最經典的純粹原味是必點的一款唷!

小小的一個杯子蛋糕方便取用,所以非常適合做派對點心!或是舉辦活動的小茶點,還有彌月禮也很適合,就是要與別人不一樣,大家印象中都是選擇長條蛋糕類,杯子蛋糕份量剛剛好!一杯一次就可以吃光光~~~

真的太好吃,已經先吃到一半才來拍合照😂結果嘴角還露餡(偷吃沒有擦嘴),你們知道嗎台南起士公爵杯子蛋糕的外包裝設計為了聖誕節也一併一起換上全新包裝!台南起士公爵就是想要跟著大家一起過聖誕節❤️

我所挑選的是75%特濃皇家布朗尼小小公爵、玫瑰小小公爵、純粹原味小小公爵這三個口味!不要私心問我喜歡哪一個,因為我真的都非常愛這3個口味,每一個都有屬於自己獨特的口感。

以前的我最喜歡吃巧克力,但是75%特濃皇家布朗尼小小公爵是苦中帶甜口感非常好!而且非常的濃郁,那種巧克力的香氣是會停留在口中的。

台南起士公爵選用比利時75% 黑巧克力,使用量比一般布朗尼多2倍!所以味道會非常的濃厚,喜愛帶苦巧克力的朋友們就真的千萬不可錯過啦!台南起士公爵的用心我們絕對體會的到,全程使用殺菌液蛋「無蛋殼」的方式更安全!

不管是大人、小孩都會非常喜愛!口感綿滑的原因就是採用「日式輕浴蒸烤技術」可以讓蛋糕口感細緻綿滑,保留原始好乳酪的濃郁風味。

玫瑰小小公爵的口感更是突破我的味蕾,玫瑰公爵本身帶有點鹹味,當蛋糕在舌尖上就可以品嘗到淡淡玫瑰由裡而外散發出來的味道,清爽度非常高!我吃了第一口就立馬認定這口味超適合下午茶配上花果茶。

我是一個有在控制飲食的人所以甜食基本上是能不碰就不碰,但是台南起士公爵卻讓我深深愛上它,而我為什麼會選擇它是因為他們不添加麵粉、玉米粉等任何澱粉所以大幅度降低熱量!有在運動健身的朋友們偶爾也可以來一小杯慰勞一下自己吧,人生就是要品嚐好吃的美食心情才會愉悅呀。

純粹原味小小公爵已經被我吃完了!最經典的濃郁起士風味選它就對了,除了有綿密的蛋糕體,還有重乳酪的香氣,在口中就可以吃到了,就是會一口接一口搭配上紅茶真的絕配。

喜愛蛋糕的你/妳真的應該要來吃吃看,不管是宅配還是實體門市都可以買得到!不如就趁著這次的聖誕派對來與朋友分享吧,相信大家都會對小小公爵杯子蛋糕讚不絕口。

|更多資訊|

起士公爵官網
起士公爵粉絲網
小小公爵派對組合

 

/本文由台南起士公爵贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料