母親節蛋糕推薦|台南起士公爵 雪釀香芋乳酪蛋糕 ,不過甜不膩口的好滋味,吃得到真正芋頭的新鮮美味。

母親節到了當然要來一塊蛋糕來慶祝一下辛苦的媽媽們呀!這回我也要來推薦母親節蛋糕啦,各位千萬不要錯過也不要晃過去,這次台南起士公爵所推出的「雪釀香芋乳酪蛋糕」真的是超好吃!重點是非常不膩口而且熱量低也不添加鮮奶油,採用純正的台灣道地的新鮮芋頭製作,真的可以吃到芋頭的鮮甜味耶~這款蛋糕真的是長輩們都會喜愛的蛋糕哦。

其實每一次幫長輩過節慶想要購買蛋糕都還蠻煩惱的,因為不想挑選太甜、熱量過高、吃多了就膩口!真的有時候會怕長輩根本都不吃,現在的人都講求健康、採用完整食材、低熱量的食品!這次台南起士公爵聽到大家的心聲了。

而我自己其實也是台南起士公爵的愛好者,因為吃過他們家的其他蛋糕都是讓我深愛不已,而且每一款蛋糕基本上都不會讓人失望,反而美味會留在腦海裡,有時候送禮也會第一個想到台南起士公爵呢。

就是嚴選台灣本土的天然芋頭,可以吃到芋頭香味與綿密的細緻口感,也都是採用殺菌過的蛋、蔗糖、開心果、蔓越梅乾,其實這樣一整塊蛋糕大家分著吃壓力也不會很大,尤其是真的會越吃越順口呢。

包裝都做的非常棒,尤其也有顧慮到宅配的客戶,蛋糕外層都有做固定保護的設計,這樣讓選擇宅配的客戶也可以拿到完整的蛋糕哦,畢竟蛋糕真的是非常脆弱真的是經不起碰撞,當然也要謝謝宅配的送貨大哥啦。

真的是厚度扎實,而且還有各種不同的吃法,冷凍、常溫、加熱都可以吃到不同的風味呢!我個人是喜歡吃先冷凍之後放常溫退冰,這樣感覺比較爽口,而且吃起來還有點像是冰淇淋蛋糕的感覺。

除了上層也有鋪上滿滿的芋頭,蛋糕內餡還有整顆的完整芋頭泥,還真的可以吃得到芋頭的顆粒!雖然是乳酪蛋糕也可以吃到乳酪的香味,但乳酪與芋頭結合起來的口感還真的非常不一樣!芋頭雖然本身就有帶點甜味,還有乳酪蛋糕原本的奶香味,其實這樣所擦出的火花太令我驚訝了,因為整顆蛋糕還真的吃起來不膩口,相信長輩們都會很喜歡。

其實每次過任何節慶都覺得就是少不了蛋糕,雖然蛋糕本來就不是每天大家會常吃的東西,但是在特別的節慶就是會變得特別不一樣,在此也祝福各位母親節快樂!也要好好呵護家人珍惜家人聚在一起的時刻哦~

|更多資訊|

起士公爵官網

起士公爵粉專

 

/本文由起士公爵贊助合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料