兒童益生菌推薦 |Carloine卡蘿琳益生菌 讓孩子營養補充健康加分,小小孩都愛吃的益生菌

Carloine卡蘿琳益生菌是多層包覆專利益生菌,針對孩子的健康更加分!而且味道是小朋友最愛的養樂多口味,吃過一次小朋友一定會喜歡,每天一包遠離敏兒的機率!Carloine卡蘿琳益生菌通過美國 FDA GRASS 認證專利菌株,專利配方-鳳梨萃取物(含鳳梨酵素400CDU/mg)鳳梨真的非常健康啊,直接萃取出來更方便食用呢!讓我們一起呵護小孩的健康吧。

其實身為爸媽的人最害怕的就是小孩子「挑食」因為那個不吃這個不吃真的會很難吸收到各種養分!導致引起很多狀況出現,不然就是氣候轉變也會容易哈啾,因為身為媽媽的我本身自己就有在吃益生菌囉,不過因為大人在吃的益生菌有些味道可能沒有那麼好,所以給予小朋友吃的益生菌味道就必須挑選口味較能容易接受的養樂多口味囉。

益生菌的好處非常多,各位可以上網google搜尋一下就非常多資料囉!最主要也是幫助維持消化道機能、調整體質、使排便順暢,有時候小孩子愛吃零食真的不受控,畢竟零食是非常不健康的東西,不然有時候飲食不正常太鹹、太油膩都會造成負擔!當然睡眠與飲食都是一連貫的千萬不可以忽略其中一項。

製程採用七層微膠囊晶凍包埋專利技術,耐胃酸、耐膽鹽,幫助益生菌通過消化道進入腸道,而且不需要特別冷藏隨身攜帶方便,我自己在包包裡也會隨身帶幾包~還有哦本產品不含腸球菌,只有滿滿的好菌,請安心食用。

也統整一下幾大優勢給各位爸爸媽媽做參考哦

  • 7大專利活性益生菌【百億活菌CFU 】
  • 專利多醣-美國專利 WGP 葡聚多醣
  • 專利配方-鳳梨萃取物(含鳳梨酵素400CDU/mg)
  • 日本專利玫瑰花瓣萃取物
  • 日本專利紫蘇萃取物
  • 左旋麩醯胺酸胜肽

而且Carloine卡蘿琳益生菌也是在嬰幼兒界裡票選出來必買的益生菌,我們就是要打造寶寶黃金體質!雖然不敢說不會生病,但是因為小朋友的好奇心總是會吃到不乾淨的東西,或是偶爾吃零食解嘴饞!這時候就真的需要益生菌來好好保護寶寶們的健康。

Carloine卡蘿琳益生菌的味道連我自己都很喜歡,每天早上起床給女兒一包「注意多食無益」,微顆粒狀單服用也不會有被嗆到狀況,味道是原味多多大多數小朋友都愛的味道,起初我女兒對於直接倒入口中的東西會有排斥,但我用小湯匙餵一點讓孩子嘗試,結果一次就愛上了,吃完一包還會想要跟我再要一包呢😂

當然可以直接口服或是倒入牛奶、水果直接吃!但我自己本身個人是比較喜歡直接口服,還有剛剛所提到的七層微膠囊晶凍包埋專利技術,是可以精準的維持住菌株的高度存活率,所以讓我們每一口都吃到滿滿的活菌哦!一定要吃活菌才有幫助,吃死掉的菌種那就真的有吃跟沒吃是一樣的道理啦。

身為爸媽的真的要好好重視孩子的健康~或許很多家長會擔心是否可以常溫放置保存?新一代專利益生菌菌種穩定性高,再加上獨家的萃取技術,在普通室溫下存放是沒問題的!卡蘿琳專利益生菌的製程為多層包埋技術,耐胃酸、耐膽鹽,可存放於常溫、不需冷藏,如過真心要好好調整體質,專業建議調整體質周期為三至六個月左右哦。

|更多資訊|

點我前往卡蘿琳官網

點我前往FB粉專

本次介紹的產品是Carloine卡蘿琳益生菌多多口味詳情點我

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料