高雄男士除毛|Caerus快樂撕男士專業熱蠟除毛,男人也需要重視內在美

熱蠟除毛再也不是女性的專利,現在男士也是非常愛美的,Caerus 快樂撕男士專業熱蠟除毛在高雄也有開設店面囉!也是目前高雄男士除毛最高級享受的專業除毛快樂撕也提供完整的除毛服務流程,除毛算是對於自己身體給予一個交代,快樂撕採用義大利綠色精品RICA,主打提倡高規格的男士專業除毛,讓你在這邊享受隱密舒適的除毛服務。

Caerus 快樂撕男士專業熱蠟除毛

全採預約制服務,預約方式請私訊FB粉專、加入LINE預約
更多詳細介紹與服務項目可至官網

各地區服務據點(陸續新增中,詳細地址以官網為主)
台北仁愛店 /台北中山店 / 台北西門店/ 台中逢甲店 /台南新光店 / 高雄巨蛋店

他們的環境真的非常的舒適,根本就像是來到VIP頂級專業除毛店,光是走進來的1樓大廳非常有質感,對了快樂撕是沒有掛扛棒的喔,而且全部都只接預約客戶,預約管道請私訊FB粉專、加入LINE預約哦!還有這邊是只接男士女性止步,如果有老婆、女友一起陪同的話,會引導至2樓的休息等候區,因為快樂撕講求客戶的隱密所以同一個空間只1對1服務。

之後除毛師會帶領到樓上的專屬獨立空間的除毛室,來到這邊就是非常溫馨不會給人有壓迫感的環境,這樣才可以讓每一位貴賓都放鬆舒適的做除毛的服務,真的是可以感受到老闆對於細節與環境的要求,快樂撕主要就是提供高質感的除毛服務。

初次必須填寫個人資料、體質、皮膚狀態,也會告知除毛的必需注意的事項!基本上除毛師都會告知得很清楚,如果肌膚表面有未癒合的傷口也必須要事先跟除毛師告知哦!

快樂撕共有數間除毛室,有兩間空間較大的除了是除毛室以外也是教學空間!其實來找到快樂撕就可以感受到老闆的用心與細心,就像是回到家裡或是到飯店享受VIP頂級服務的規格了,難怪這邊的客源一直都非常穩定,而且K先生已經是來第二次除毛了,回到家都一直跟我說快樂撕真的是很厲害又舒適的男士除毛。

光是衛浴就整個質感破表!!也配置Dyson吹風機、Dyson空氣濾淨風扇、Dyson吸塵器,全部用品採用義大利綠色精品RICA頂級保養護膚系列,是連男生使用過後都會愛上的護膚系列呢!快樂撕就是走精品路線,來這邊就是要享受高規格的除毛服務,全身無毛一身輕的離開多舒適清爽。

除毛師會針對您的頭皮狀況與需求,來挑選適合您的洗髮精,再加上有專業的頭皮按摩與放鬆,讓整個過程更舒適放鬆!

RICA除毛蠟擁有多項獨家專利科技,是熱蠟界的精品所以有很多熱蠟除毛師都會選擇它。全採預約制服務,預約方式請私訊FB粉專、加入LINE預約更多詳細介紹與服務項目可至官網。

沒錯!你們沒有看錯快樂撕全程採用RICA的用品,設備也都採用RICA全套配備,其實除毛的過程中都只有1對1服務,前文也有提到為了貴賓的隱私所以就算有攜伴前來的人,也都會安排在2樓等待休息!

我個人覺得男生除毛真的是比較衛生,而且體毛越多的人真的越該儘早整理,而且男生跟女生比起來流汗量大好幾倍,所以多少夏天流汗一定會有體味,這時候除毛就是真的很重要!除了衛生以外也可以讓整體比較乾淨舒爽。

其實說到男士私密處除毛是不是會很痛?其實還好,因為K先生都還可以很自然的跟除毛師聊天,根本沒有像別人一樣會有哀哀叫的狀況,加上台灣的氣候算是比較潮濕悶熱的,大多數男生都是穿牛仔褲、西裝褲,所以毛髮量越多的人私密處會越悶熱,反而會更容易導致異味產生,說真的除毛真的是一門學問啊!

當然男生的面子也是要顧,尤其是鼻毛的部分~鼻毛外露的窘境真的非常尷尬,K先生經常會拿小剪刀修剪鼻毛,不過真的有點危險!有時候還真的剪不到太細小的毛,所以這次也就選擇除鼻毛!反而除鼻毛也不怎麼有感覺,不要被網路上的影片給嚇死了,有些都只是做節目效果!所以真的熱蠟除毛根本沒有那麼恐怖~

來來來讓我們看看可愛棒棒糖上所黏的鼻毛吧!K先生的鼻毛不算非常茂密,但是就真的是非常輕鬆的就可以完成除毛了!因為RICA的熱蠟都是非常溫和的,當然也要搭配上專業的除毛師快、狠、準的手技,讓你不再害怕除毛這黨事,反而會讓你固定時間回來報到呢!K先生現在也都是在這邊做除毛服務哦,如果有想要找男性1對1除毛認真推薦「Caerus快樂撕男士專業熱蠟除毛」來過一次絕對會變成回頭客!

|更多資訊|

全採預約制服務,預約方式請私訊FB粉專、加入LINE預約
更多詳細介紹與服務項目可至官網

各地區服務據點(陸續新增中,詳細地址以官網為主)
台北仁愛店 /台北中山店 / 台北西門店/ 台中逢甲店 /台南新光店 / 高雄巨蛋店

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料