高雄醫美|高雄美妍醫美診所,對抗魚尾紋、抬頭紋不讓真實年齡洩漏出來

魚尾紋抬頭紋真的是女人很大的天敵啊!我自己只要一開懷大笑眼尾就會有眼尾紋,完全暴露自己的年齡了!所以我還是找我最熟悉的高雄美妍醫美診所來幫我解決這個困擾,使用肉毒來修飾這個小缺陷吧。畢竟快要舉辦婚禮了,我也該修修臉了~

我一直以來都很喜歡高雄美妍醫美診所,因為非常溫馨,專業人員護理人員都非常親切!是我喜歡來這邊的主要原因。不過高雄美妍醫美診所營業項目也很多種,而且價格都非常親民,不至於愛美就要荷包破洞。

在這邊其實護理人員都很喜歡小孩子,mimi也是第2次來這邊啦!隨時隨地都要帶著一包零食,這樣才會乖乖的。不然長時間在外面mimi真的會失控暴走,真的是幸好高雄美妍醫美診所的人都還蠻喜歡小孩的,也還可以一邊跟mimi玩~讓我這個媽媽好好做課程吧。

我主要是想改善我臉上的抬頭紋,因為我自己非常容易挑眉,應該算是我的個人習慣了。每次講話都會挑眉,算是很難改掉的壞習慣。那種挑眉真的是不自覺的,完全也不知道自己有在挑眉!因為抬頭紋很深整個就是老態很濃厚,而且還很容易卡粉底(暈倒)

我這次是給程以長醫生幫我修修臉,第一次見到程以長醫生會感覺好像很難親近,其實程以長醫生非常親切而且非常願意聽我的訴求!雖然今天只有我看診,我也請程以長醫生幫我看看K先生的臉頰,看看肉毒的使用量大約會多少~

程以長醫生也說我很容易皺眉、挑眉,沒有錯我就是日常生活中都會不知不覺的做那些臉部動作。所以我的朋友都會說我講話的時候,眉毛真的很有戲!長時間累積下來說真的那種會從小細紋囤積成為大深溝~

皺紋的演變史一開始都是因為有表情才會有的動態紋,慢慢的就會進化成沒有表情也會有的靜態紋,演化到靜態紋後,就會從細紋再變成深溝,隨著時間的增長,所需的劑量也會增加。

肉毒主要是對於動態靜態紋路都能處理,建議給醫生評估是否可以使用肉毒,當然動態紋路在臉上是最容易看到的!所以醫生就會要求我們做一下臉部動作,就會看到動態紋路在哪裡,看看哪裡需要補強。

再施打之前,護理師會衛教,告知應該注意的事項,主要一定要記得施打肉毒以後4個小時內不可以平躺下來喔!也不可以按摩肌膚、睡覺或激烈運動、泡冷熱泉都不可以喔。

接下來就給醫生點上標記處,這樣比較方便辨識到底要打哪裡!因為待會要先冰敷,其實肉毒不會很痛選擇冰敷就可以了。當然不同部位的疼痛感不同,可以先詢問護理師看看是不是需要敷麻。

因為施打在肌膚裡,所以只敷表皮層的敷麻真的沒有特別的作用!我個人也是選擇冰敷就好~冰到已經有點痛痛的就可以施打啦,醫生的動作都很快!所以不至於到會很不舒服~

簡單來說就像是被螞蟻咬了一下,那就讓螞蟻咬個4-5下吧,一下子就過去啦!因為我的動態紋路沒有到很明顯,所以醫生只幫我配一點點的量,就是小小的修修臉!程以長醫生的技術真的很棒又溫柔完全不讓我害怕緊張。其實也不會有見血的狀況,畢竟傷口非常細小,就是那麼一咪咪,護理師也會擦上藥膏舒緩哦。

我現在皺眉,眉毛跟眉毛之間也不太會有皺紋了~真的太開心了啦!當然也要要控制自己盡量不要再皺眉了。照片上是7天以後的狀態。照片看得出來我已經非常用力的皺眉了吧!真的讓皺紋平順很多,這就是我要的!

現在不管怎麼大笑,眼睛在笑的彎彎的眼尾也不會有細紋出來了,因為程以長醫生講求自然,如果肉毒的用量太多會變的比較僵硬,反而笑起來的時候臉部表情會很假!所以我很喜歡程以長醫生的做法~

我很滿意現在我自己的臉部線條,雖然沒有辦法變超小瓜子臉,但是臉上還是要有點肉才會有福氣呀~打肉毒其實就算是放鬆局部的肌肉,就例如眉毛之間的肌肉就不會一直經常眉頭深鎖了。

若有什麼問題~還有關於肉毒簡單的問題可以直接來FB粉絲團詢問我哦~我非常樂意與你分享!

::更多資訊::

高雄美妍醫美診所FB

地址:高雄市三民區臥龍路58號

美妍醫美官方Line:@my3975388

預約諮詢專線:(07)397-5388

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料