Bionist 還原美肌化妝⽔,養出肌膚表面最好的好菌!日本網友大推化妝水必備品,讓肌膚吸收乳酸菌。

Bionist 還原美肌化妝⽔,養出肌膚表面最好的好菌!日本網友大推化妝水必備品。肌膚保養最重要的就是化妝水,化妝水是一個再怎麼樣都不可以缺少的保養品前導。Bionist 還原美肌化妝⽔就是要讓你的肌膚更保濕、更呵護,這樣的初衷不如讓肌膚吃乳酸菌,讓肌膚提升美肌力!

當媽媽缺少的就是時間,想做自己的事情可能都很難,幾乎都把時間花在小孩身上!想要花15分鐘敷面膜我看也算是一件奢侈的事情了。今天就是要分享懶人快速保養化妝水!記住濕敷就是完勝任何的撇步啦

這次我所使用的是Bionist 還原美肌化妝⽔,讓我整個肌膚不僅有光澤更有彈性。這點確實讓我非常驚訝,因為竟然裡面有添加人由來乳酸菌!這是我第一次看到保養品裡面有添加乳酸菌耶!讓我迫不及待的立馬使用並記錄下來。

外包裝沒有過於多的外盒,這樣也對地球環保多盡一份心力!外瓶全白色整個就是非常清爽的印象。日本製,也有附上中文說明,所以不用擔心要怎麼使用。採用按壓式的,真心建議按壓的時候請小小力,不要過於用力。

主成份有:山金車花、西洋接骨木、小黃瓜、西洋常春藤、夏白菊….詳細請至官網

Bionist 還原美肌化妝⽔的質地非常水潤,吸收度算不錯!化妝水是帶有點淡淡的香氣,因為有添加野薔薇油山茶花油天竺葵油,添加香氣讓心情非常放鬆,在臉上按摩的時候也可以聞到,反而這樣會讓心情更好~當然呀!保養是一件快樂的事情,當然要讓身心都放鬆囉。等待整個肌膚吸收後會驚訝,它吸收速度滿快的!這瓶兼具化妝水與精華液的功能,有化妝水的高滲透力也有精華液的適度滋潤。

Bionist 還原美肌化妝⽔我真心覺得冬天一定超適合使用,因為保濕度超高!絕對不會讓你的肌膚乾巴巴!冬天寒冷乾燥的季節我也一定要添購一罐Bionist 還原美肌化妝⽔,這樣冬天再也不怕肌膚缺水了!

為什麼化妝水裡面要添加乳酸菌?其實乳酸菌是我們肌膚上的好菌-美肌菌的食物。平常外在因素像是空氣污染、年齡、熬夜、壓力等,都讓好菌慢慢的不自覺流失掉,完全不會讓你發現!這樣才恐怖!這時壞菌會偷偷的借這個機會入侵,那就會出現長痘痘、粉刺的狀況!

肌膚上的好菌-美肌菌的好處就是可以形成肌膚保護膜、維持肌膚健康、提升肌膚對環境傷害的保護力!所以我用過這一罐以後我真的超愛!每天早晚都會先濕敷過一次不然我會很沒有安全感。

化妝水我剛開始都會先濕敷,濕敷只要3分鐘!真的只需要花3分鐘的時間哦。因為我自己的毛孔粗大!這點是我最困擾的事情了。因為以前年輕時非常愛擠粉刺痘痘,所以導致現在臉上都會有坑洞,我整個鼻子就是像草莓鼻啊~

我濕敷不會敷整張臉,只會敷重點部位,因為我的臉頰比較容易乾。加上我的鼻頭毛孔粗大,所以更需要好好濕敷,這樣上妝也比較服貼。但我使用Bionist 還原美肌化妝⽔一段時間下來確實真的有讓毛孔細緻,所以我才會很勤勞的每天早晚都使用Bionist 還原美肌化妝⽔

上妝後的妝感也超讚!不得不誇獎一下Bionist 還原美肌化妝⽔因為濕敷鼻子很有用,我看我之後連額頭也要濕敷了!想要擁有好的敷況真的需要投資自己,而不是盲目的亂用保養品。一定要對症下藥才是正確的選擇!保養是需要花時間,肌膚也是需要花時間經營膚況的!所以女人更要好好愛自己。

|更多資訊|

官網 如何購買?

 

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料