鴻海BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機,育兒必備Wifi監控攝影機隨時隨地監控家中安全!

鴻海BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機,是育兒必備的商品之一,可以監控小孩安全,可以調整畫面動態通知!又可以透過攝影機說話與聽到攝影機當下的聲音。鴻海BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機是方便使用,不需設定太多環節,只需要簡單幾個步驟就可以設定完成囉。

包裝很精簡,但是該有的通通都有,整個包裝好像是小米、apple的包裝風格,盒子內會有包含:大眼睛攝影機x1、腳架x1、螺絲釘x3、5V/2A變壓器x1、簡易說明書x1 ,詳細的內部我就不多做解釋了,主要大家應該是想看鴻海BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機到底是怎麼操作的吧。

還真的就像是一顆大眼睛,黑白色的配色,依然還是家中比較適合的配色,而且簡約耐看,側邊的細節也都做得非常細緻,完全不馬乎。底部為收音孔+聲音輸出,還有攝影機腳架孔。

支架安裝也是簡單到一個不行,只要輕輕的鎖緊就可以了,腳架鐵跟鐵的銜接處可以調整角度,先把要的角度調整好後,再鎖緊即可。其實支架本身底部就有止滑墊,所以正放的話基本上都是不會輕易掉落,除非真的遇上很大很強的地震。

在這邊可以看到大眼睛攝影機側邊有一個小開口,就是記憶卡插槽,可以讓錄影容量加大!重置鈕也是在裡面喔。

主要還有附贈一個金屬架它是強力磁鐵吸力腳架,可以直接吸附在鐵上面喔!這樣有更多的利用價值,不再侷限只能用在牆壁或是衣櫃上囉~就連冰箱、鐵櫃只要有鐵的材質都可以使用上啦。

當你拿到鴻海BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機之後立刻先下載專屬APP吧,ios、Android兩種版本的手機上都可以下載喔!下載後記得要先註冊新帳號,如果原本已經有帳號的人就直接登入即可。

接下來就是按照步驟指引,其實很快就可以安裝完成,但必須切記的事無線wifi一定要是2.4G喔,不可以是5G之類的,不然這樣可能無法連上喔。如果安裝過程有任何問題也可以直接詢問客服人員,他們都會很熱心的為您處理喔。

無線網路連接成功後,鴻海BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機就會自己說話囉,會要你把手機上顯示的QR碼給大眼睛看一下,就可以完成設定了。不過有時候會怪怪的會連結不上,那就是多嘗試幾次看看。

連接上後手機畫面就會出現這樣,下方有即時影像(這個只是當下的畫面並不會看到Live畫面)如果要看到Live畫面就是直接點入即時影像就可以看到現場Live的畫面囉,但多多少少都會有慢幾拍,沒有辦法全程每一分每一秒同步就是了。

雲端紀錄-只要加入會員下載安裝好APP就可以擁有免費的6個月雲端儲存,但還是建議裝上記憶卡會比較好。最多記憶卡可以裝64G,這樣就可以保存影像囉。

如果旅遊出遠門,就算是24小時全程錄影,大約也可以錄3天左右,但是這款鴻海BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機是一定要連接電源線的。

在右邊下方「設定」可以多新增多台的攝影機,通通都可以在一台手機裡面看到所有畫面喔。也可以「分享裝置」哦,「啟動偵測」就是攝影機前方有物體移動,手機會有顯示通知!所以只要有裝設攝影機的地方有人、物體移動都會偵測到喔。

情境模式可以依造自己的需求選擇,因為我主要是要觀看寶寶的動作,所以我就選擇baby的圖示。也可以選擇移動偵測或聲音偵測,都可以自己做調整。

我覺得有這些標示是不錯的,因為如果有很多台攝影機的話,這樣比較清楚的可以知道哪一台攝影機是在做什麼功用的。

我整個截圖畫面算是畫質很清楚,都可以看得到清楚的動態。可以選擇拍照,照片會直接存在手機裡面,這剛剛好很適合拍小孩的不經意動作!右下角可以點選喇吧可以聽到攝影機那一個環境的聲音。另外也可以點選麥克風,可以講話,攝影機的那一頭就可以清楚的聽到講話的聲音喔~ 比較可惜的是如果攝影機可以手機控制左右方向的話應該會更讚!

|更多資訊|

BANDOTT大眼睛Wifi監控攝影機

配件添購 新腳架 (可依照自己需求做選購)

/本文為合作體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料