淨潤膚 胺基酸洗浴慕斯親子組,寶寶的肌膚最需要呵護了~胺基酸洗浴慕斯讓寶寶洗的開心,讓爸爸媽媽洗的安心!

就是要給寶寶最好的呵護,淨潤膚胺基酸洗浴慕斯敏弱肌的寶寶也洗得很開心,淨潤膚胺基酸洗浴慕斯有推出親子組合囉,大中小罐的包裝讓我們就算是外出旅遊也可以方便攜帶,寶寶的柔嫩肌膚真的是要細心照顧,畢竟小寶寶的肌膚不像是大人的肌膚可以自己抵抗外界的干擾,要記住寶寶的肌膚是非常細緻脆弱的,所以每天洗澡的沐浴產品更是需要細心挑選。

如果各位爸爸媽媽們有聽過「淨淨」這個品牌嗎?他就是在親子界中非常火紅的殺菌專家,現在也推出淨潤膚胺基酸洗浴慕斯囉,讓我也迫不及待的想要與大家分享這個好用的沐浴商品,對我來說洗澡是每天很重要的事情,洗澡也是一種享受,雖然我現在都是跟著我女兒一起洗澡,所以都是一起共用沐浴的東西,我不想要大人一罐、小孩一罐,說真的這樣浴室就會有好多罐洗澡的東西真的好亂啊!現在有了淨潤膚胺基酸沐浴乳大人小孩都可以一起使用完全就是全家沐浴必備!而且用量很省一罐可以用很久。

我覺得有推出大中小罐裝的親子組合是非常棒又貼心的設計,因為有時候外出旅遊,家長們還要自己分裝寶寶專用的沐浴洗澡用品,說真的我是一個很懶的媽媽,光是自己的東西都來不及整理放行李箱了,還要特別準備寶寶洗澡的東西真的有夠累!

因為我自己是不敢使用飯店提供的沐浴用品,因我自己的肌膚是有異位性皮膚炎的,所以很容易會有引起皮膚的狀況,當然寶寶的沐浴用品也是必須要特別挑選過,現在淨潤膚胺基酸洗浴慕斯可以讓全家大小一起使用,也省了更多錢去買其他沐浴用品,就是一罐可以洗澡洗臉真的非常方便,小罐包裝只要直接放入行李袋就可以啦,一小罐也大約使用7天還有多呢,想要省錢先從這邊開始。

不管是大小罐包裝都會有安全裝置,所以就算是放在行李袋裡面也不怕被其他東西擠壓到噴出來!就是為了稚嫩肌膚所設計的,當然洗澡不只是要洗乾淨也要媽咪更放心,淨潤膚胺基酸洗浴慕斯是由肌膚專家指導研發,主要以植萃胺基酸最溫和的清潔,無添加任何香料這樣爸爸媽媽更可以放心使用。

我認真的推薦這罐的原因是採用泡沫慕斯壓頭,所以也不需要特別在拿沐浴球來起泡,輕輕按壓擠下就可以直接塗抹在身上,泡泡真的非常的綿密真的是潔顏淨膚超推的商品,就是要有綿密的泡泡才有辦法把身上的髒污通通帶走!媽咪就要用淨淨。

寶寶看到泡泡也會覺得有趣也覺得好奇,也因為有綿密的泡泡讓洗澡變得更有趣,其實剛開始寶寶都不是很愛洗澡,因為都會對水感到恐懼,身為家長的我們就是要讓寶寶覺得恐懼的事物轉變為有趣,這樣寶寶才會每天都期待洗澡的時刻!寶寶沐浴其實真的很重要一定要特別重視,畢竟身體肌膚算是佔大多數的部位,如果有異位性皮膚炎那就真的更要重視選擇沐浴用品,清潔力過強的沐浴品也不是非常好,畢竟肌膚還是要帶有點油脂才會保護肌膚喔!

我個人推薦給大家的嬰兒沐浴商品就是淨潤膚胺基酸洗浴慕斯,擁有綿密的泡泡,溫和的清潔力,好沖洗不殘留在肌膚上!每位家長都會希望給寶寶最好的,選擇淨潤膚胺基酸洗浴慕斯準沒錯!全家大小都可以使用的沐浴品,讓淨淨守護全家健康。

|更多資訊|

官方網站

淨潤膚產品頁

粉絲團

服務電話:0800-375-218

週一至週五 AM9:00~PM6:00

Line:@cleantw

/本文為贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

粉絲讀者互動禮


1.請務必按「讚」汀尼扣 Nicole 粉絲團 (請不要投機取巧,我在後台都看得到喔)

2.請務必要分享FB貼文(公開)+FB貼文下方留言回答「想對我說的話😁

3.要送小罐裝讓大家體驗,只有一個名額,因為太好用想要讓大家體驗,忍痛割愛拿出來抽獎1/27開始至2/8公佈得獎名單

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料