AZ涉谷殿堂日本美妝面膜 CLEARTURN光映透美肌職人面膜(日本酒)/CLEARTURN光映透嬰兒肌面膜

AZ涉谷殿堂日本美妝通通都可以在這裡買得到哦,現在日本保養品、彩妝我都會先到AZ涉谷殿堂逛逛。CLEARTURN光映透美肌職人面膜與光映透嬰兒肌面膜,相信大家對於他們並不陌生!尤其是包裝特別醒目。敷面膜是最快的保養方式,只要是女人千萬不可以沒有面膜的存在。

哪個女人不愛美?面膜保養懶人法絕對是最省時間的首選!除了一邊敷面膜又可以放鬆,就算是工作狂連敷面膜也可以照樣做自己想做的事情。這次要分享兩款面膜都是我覺得不錯的,但有些有酒精成分,就不推薦給敏弱肌膚的人使用了。

我個人的膚質是「乾性肌膚」些微敏弱膚質,臉頰、鼻翼較容易出油(提供參考)

KOSE高絲  CLEARTURN光映透美肌職人面膜

(滿分為5顆星)
服貼度★★★★
滋潤度★★★★
面膜紙:偏厚、有彈性

這罐面膜紙採用手工和紙技術製作,所以非常服貼!職人面膜共有三款可以選擇,有薏仁日本酒黑珍珠,當然每一款面膜的目的都不同。可以依照自己的需求做選擇!我這次所分享的是「日本酒」這一款,針對肌膚缺水、容易乾燥脫皮的敷況使用。

而且近幾年來好像很流行這樣7天一包的包裝方式,就是一袋就可以帶著走,雖然我個人是比較喜歡單片包裝。所以使用這種多片包裝的面膜,打開後就必須趕緊封住開口,這樣比較不會讓外在空氣接觸面膜哦。

面膜就是好幾片疊在一起,這款面膜敷的時候會有聞到淡淡的酒精味道,若是敏弱性肌膚請多加考慮!日本的面膜都喜歡做比較厚一點,但是包覆性都還是夠!也不會隨意掉落下來,面膜紙的範圍比較小,無法讓下巴一起敷到。鼻翼的地方也是沒有辦法整個敷到,這點是比較可惜的地方。

取下面膜後我都還是會把面膜擦拭在頸部,雖然無法用敷的,但剩下的精華液也不可以浪費。敷完以後的肌膚有變的比較柔嫩,我個人覺得敷起來非常的溫和,最主要的還是著重於保濕。肌膚真的有做好保濕,自己就會使肌膚有光澤了。

KOSE高絲 CLEARTURN-光映透嬰兒肌面膜

(滿分為5顆星)
服貼度★★★★
滋潤度★★★★★
面膜紙:偏厚、有彈性、可蓋眼

拜託哪個人不羨慕寶寶的肌膚那麼細緻呢~身為媽媽的我每天都在碰女兒的肌膚我都嫉妒的要命呢!當然我們已經無法回到那個時候的肌膚狀態,但至少可以維持現況,我們要跟老態對抗啊!不可以輸絕對要堅持下去。

KOSE高絲 CLEARTURN-光映透嬰兒肌面膜它有點算是乳液跟精華液結合在一起,敷完面膜會感覺已經擦完乳液了。那種保濕滋潤度真的感覺得到!精華液很滿所以可以擦拭在頸部或是身體的肌膚喔,一點一滴都不要浪費掉。

日本的面膜紙真的都喜歡做比較厚,依照我使用過這麼多日本面膜,真的有95%都是厚面膜比較多!所以我已經早就習慣了。服貼度剛剛好,但是鼻翼、嘴角無法完整敷到,確實是真的有點可惜。眼周的部分有設計可以敷眼皮的,如果不習慣有敷眼皮的話,可以折起來敷在眼下的部分。

這一款面膜是沒有酒精的成分,所以敏弱肌膚可以使用!不過還是建議先在手臂內側做測試喔。敷完以後的肌膚一定要先把精華液按摩到吸收為止,會覺得肌膚滑滑的觸感,就像是有擦上乳液的感覺。完全吸收後也不會有粘膩感,覺得有形成肌膚保護膜,這樣晚上睡覺根本不怕冷氣會把臉部肌膚的水分帶走。

KOSE高絲 CLEARTURN-光映透嬰兒肌面真的好好用,我想要一次囤貨!敷完以後我自己照鏡子都覺得心都開花了啦~主要金色的這一款面膜就是要恢復肌膚彈性,沒錯真的有做到了!也幫我調理肌膚紋路,加上認真的按摩讓精華液吸收延緩肌膚老化的速度,這就是我要的輕熟保養。

::更多資訊::

AZ 涉谷殿堂還有眾多日系品牌商品,且折價卷不定時發送中!

AZ 涉谷殿堂官網

Az涉谷殿堂,日系美妝保養FB粉絲團

 

/本文與AZ合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

粉絲讀者活動

1.請點汀尼扣Nicole粉絲專頁「讚」(不要投機取巧)

2.請公開分享本貼文+按讚
並且在FB貼文留言「目前你最想嘗試的日本面膜是哪一款」

並贈送正貨美妝商品9/30會公布得獎名單



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 我最想用的面膜是KOSE高絲的 #CLEARTURN光映透美肌職人面膜 因為我想要光透感美肌!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料