Aurora歐若拉-全效賦活胺基酸洗髮精/潤髮乳,最迷人小蒼蘭、英國梨香氣!讓妳髮香更加分。

Aurora歐若拉全效賦活胺基酸洗髮精/潤髮乳,是平價CP值很高的洗潤髮商品!也是我個人真心分享推薦!頭髮本身就是需要好好照料,更不能隨意忽略掉這個步驟!頭髮跟肌膚一樣需要細心投資,更需要強化滋養髮根,才會呈現透亮光澤哦。

不管是長髮、短髮真的都必須好好照料髮質!當然最重要的還是清潔是最大的重點,主要就是要清潔毛髮頭皮、毛孔髒汙,這樣才會讓頭皮保持乾淨的狀態。臉部都需要呼吸新鮮空氣了,當然頭皮也是必須的囉!

Aurora歐若拉-全效賦活胺基酸洗髮精/潤髮乳也都完全不添加有害防腐劑、不添加人工化學色素、染色劑!不添加矽靈、不添加甲醛、不添加雌激素、不添加壬基苯酚、不添加重金屬、不添加皂鹼、不添加塑膠微粒、更不做動物測試 !

而且一整天下來頭皮本身就會出油,加上炎熱的夏天、空氣的污染、戴上安全帽悶住!真的非常容易讓頭皮出現由頭臭味!那樣真的非常尷尬,尤其是女生千萬不可以讓這種味道出現在自己身上啊!這次所介紹的Aurora歐若拉-全效賦活胺基酸洗髮精/潤髮乳,真的是高貴不貴非常推薦給各位。尤其是喜歡小蒼蘭、英國梨香氣的妳,那就真的千萬不可錯過。

主要成份有,胺基酸配方、玻尿酸、多重柔順油脂、水解蠶絲蛋白、金盞花萃取、小雛菊萃取。任何髮質都是可以使用的喔!使用方式就跟一般洗頭的步驟一樣!首先最重要的步驟就是要「用溫水沖洗頭髮!整個都濕透了,在按摩一下頭皮」。

超級好起泡,也都是綿密扎實的泡泡,這樣可以清潔毛髮頭皮、毛孔髒汙 !清洗也很好清洗,不會洗完感覺頭髮還油油的,或是清洗不乾淨的感覺。最主要的就是香氛囉~香味非常持久,走在路上真的會提升回頭率耶!頭髮一撥隨著風都會飄出髮香呢。就是要這樣的香氣才可以去除頭皮、頭髮之汗臭!異味或不良氣味。

潤髮可是洗髮後最重要的步驟,一定要先掌握最基本的頭皮清潔!最主要成份有荷荷芭油、水解小麥蛋白、維他命原B5,這樣的成分才可以真正的滋潤毛髮,毛髮粗糙真的是非常難看,也顯得自己並不重視頭髮照料!

其實不管是染髮、燙髮、使用造型品、電棒、離子夾,還有每天都會使用的吹風機!其實都會默默的傷害頭髮,只是我們自己不會察覺到而已。這個時候就必須要補充保持頭髮水分與油分!

我自己雖然是短髮,但就因為是短髮的關係更需要重視頭髮問題,短髮毛躁其實更容易感覺沒精神。就算是畫好美美的妝容,頭髮雖然無法化妝,但基本的洗髮、潤髮都是要重視的。女人都會把頭髮當作生命一樣,那我們也得好好用心滋養髮質,這樣才可以確保頭髮的健康!讓我們一起輕鬆無負擔展現自己的自然光采吧。

|更多資訊|

頭皮養護 洗潤2入組

Aurora歐若拉FB

加入官方LINE訊息不漏接,再立即獲得$150折價卷
LINE@ ID:@aurora.shop
https://line.me/R/ti/p/%40aurora.shop

 

/本文與Aurora合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料