沐浴推薦|ALYA歐漾 SPA精油除氯沐浴器HSF-126W,讓全家人、寶寶洗澡更安心全家人的健康由我來守護。

ALYA歐漾 SPA精油除氯沐浴器HSF-126W,沐浴中我最推薦的商品!除了美觀以外也兼顧了生活起居的品質,每天都會洗澡不如就由ALYA歐漾來守護全家用水健康吧。

很多人可能會認為洗澡就是單純的洗澡呀,為什麼一定要在裝除氯沐浴器/蓮蓬頭上裝上過濾器呢?有沒有裝真的有差別嗎?我個人真的覺得「有裝有差!」不是開玩笑的,畢竟現在台灣的水質本身就不好,加上自來水公司在自來水廠源頭加入大量的漂白水,主要是為了要消毒殺菌,氯氣是可以殺菌,但也會傷害我們的身體,只是傷害程度比較低,不會馬上顯現出來而已,當然長期累積下來是還蠻可怕的。

加上現在其實有肌膚問題的人也不少,或是新生兒皮膚比較柔嫩的都是需要照料的,像我女兒也是些微的敏感膚質所以使用的沐浴品都是要特別挑選過,無法使用清潔力較強的,不然肌膚會容易乾澀,就容易有起疹子的問題。

所以在洗澡的水先做第一層把關,我選擇ALYA歐漾 SPA精油除氯沐浴器HSF-126W,最主要是產品DIY容易組裝就算自己一個女生也可以輕鬆安裝呢,而且使用安全無毒材料製作,全程都是台灣製造,所以一定要支持台灣製造囉。

SPA精油除氯沐浴器HSF-126W除了好安裝以外,外觀也超精美時尚!也符合人體工學握把設計,最主要還是濾除自來水中餘氯及異味,這樣每天洗澡常使用的水也比較不會讓肌膚有負擔。

最特別的是還有附贈法國進口水溶性薰衣草芳香精油,因為在沐浴器上可自行控制精油流出量!還是我第一次看到可以自己控制的耶!這樣都會很期待每天洗澡的時刻,沐浴也是一種享受~~~

記得精油是倒在頂端透明蓋子裡,務必要把手在上方鎖緊哦!不然精油會漏出來就非常可惜啦

剛開始上面都會有一層藍色貼膜,記得使用前要全部取下喔!之後記得看安裝影片或是安裝教學~把有黑色圈圈的那一邊插入手把處即可哦,是不是安裝超簡單呢~

安裝其實真的超級無敵簡單,連女生都可以輕鬆的安裝!我們女人自己也可以不需要男人的幫忙~最初只要把自己原本的蓮蓬頭拆下來即可,加上大多數的蓮蓬頭接環都是可以對應的,所以不會有不能裝不相符的狀況發生。

出水的樣子,唯一比較可惜的是出水量無法調整!所以家中的水壓是多少水量就是多少,但出水量都還算溫和,直在幫小孩洗澡也不會過於強烈。

為了小孩的肌膚健康著想,身為爸媽一定要給自己的孩子用最好的!當然連泡澡的水也是直接用蓮蓬頭裝滿~洗澡水我一定都要經過過濾器我才敢使用!

因為水柱排列是設計長條形,我個人覺得這樣洗頭超方便,水也不會亂噴不受控~幫小孩洗澡就覺得輕鬆很多了,只要是洗澡我真的開始會依賴ALYA歐漾 SPA精油除氯沐浴器了。

以後自己的家全部浴室都要裝ALYA歐漾 SPA精油除氯沐浴器,為了自己也為了全家著想,也讓自己的生活品質提升這樣是不錯的選擇!這次ALYA歐漾 SPA精油除氯沐浴器也讓我真正了解用水知識了呢~

|更多資訊|

品牌官網

產品網址

獲得精品獎-電鍍色款式

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料