居家飲水|歐漾淨水ALYA 檯上智慧型三段式生飲淨水器,小家庭、租屋族必備品!為全家飲水做把關。

大家喝的水有乾淨嗎?在家裡喝的水真的要重視!歐漾淨水ALYA 檯上智慧型三段式生飲淨水器可以滿足小家庭或租屋族的需求,不想要太廢功夫大費周章?還要牽一堆管線?那真的非常推薦給各位這台歐漾淨水ALYA 檯上智慧型三段式生飲淨水器,簡易安裝,不需要儲水桶!管線直接水龍頭的水即可飲用,是不是超厲害的呢?

其實在家裡裝上淨水器是一件非常平常的事情,但是小家庭與租屋族真的不需要裝那麼大台,還需要有一個空間給儲水桶放置,那真的是非常佔空間!而且平常的淨水器都還要牽管線真的有點麻煩,當然更不想要每天去加水站提水,為了喝水真累人啊。

這次試用體驗歐漾淨水ALYA 檯上智慧型三段式生飲淨水器,真的讓我大開眼界!竟然這麼輕易簡單的就可以安裝好,連女生都可以輕易地安裝完成!完全不需要請工人來家裡安裝更快速更安全。

為什麼家裡要裝淨水器呢?因為最主要是可以濾除水中有害物質,畢竟水是每天都在喝的!當然水質要自己把關囉,怎麼可以隨隨便便的就這樣呼隆過去,這台歐漾淨水ALYA 檯上智慧型三段式生飲淨水器的外觀是專利機身設計,高質感弧度設計,讓淨水器也可以這麼美,這台淨水器完全100%台灣生產製造採用安全無毒材料,而且並預計申請2020年台灣精品獎呢。

所榮獲獎項
榮獲ISO9001、台灣精品獎、省水標章、NSF、女性創業獎、經濟部小巨人獎、經濟部創新研究獎肯定、CE認證

採用快拆式濾心,輕鬆DIY安裝,真的是自己在外租屋的人也可以輕鬆安裝!所以我使用過後真心覺得非常適合小家庭或租屋族們,如果家中需要裝上淨水器真的可以加入考慮清單哦。

一台共有兩個濾心,多重過濾飲水超安心!只需要旋轉卡住卡榫即可,也不需要拿工具來更換濾心,是真的一個女生也可以輕鬆地更換,這台才會讓我這麼喜歡,因為實在是太方便,原來喝乾淨的水一個人也可以簡單完成。

以往的淨水器都是要連接插座的,這台完全不需插電唷!而且就有附上2顆電池給你,只要把電池放入淨水器底部就可以囉,請各位放心智慧型LED顯示燈也會提醒低電量需更換電池喔

還有貼心的附上水龍頭轉接頭,只要把原先水龍頭的出水口拆下來就可以把轉接頭裝上去囉,旁邊的接頭是連接水管的,正面的部分是轉換閥,可直接轉換清洗用自來水,也可以直接把水導入淨水器裡面,這真的是一個非常棒的設計。

智慧型LED顯示燈也會顯示提醒更換濾芯裝置,所以不需要擔心工作忙碌而忘記定期更換濾芯,如果亮1號燈就是代表該更換1號濾心了,如果亮電池的圖案就代表必須更換新電池囉,因為電池選用很好買的型號,所以就算要電池超商都可以採買得到。

沒錯就是直接開水就可以喝了,也不需要每天到加水站提水,再回家燒開水等候時間,而且燒好的開水還必須等涼了才能喝。直接用檯上智慧型三段式生飲淨水器降低有害物質滋生,可直接生飲更能省下等待燒開水的時間

簡易安裝、不需插電、更不需要到外提水、簡單易懂的LED面板與濾心更換提醒真的是居家好隊友!全家大小的飲水就由它來把關過濾,身為媽媽的我也比較安心!看似簡單的飲水卻是有那麼一大學問,真的是必須要重視的問題。

|更多資訊|

官網 

商品購買連結

/本文為贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料