幼美肌 超導逆時彈力水凝霜,看得見的肌膚保養,肌膚鑰匙的秘密。

幼美肌超導逆時彈力水凝霜算是一罐多功能的肌膚保養凝霜,也算是一罐縮時保養!簡簡單單輕鬆的就可以完成肌膚保濕、鎖水、緊實、嫩白、延緩肌膚老化!CP值很高也不分季節使用的臉部保養品,也是榮登日本女性最愛的保養品之一,現在擁有了這罐真的不會讓您失望,反而是看得見的保養品。

不管任何季節總是會遇到換季的時候,但因為每個人的膚況不同,所遇到的肌膚問題也不相同!但唯一會遇到的就是缺水、肌膚乾裂脫皮的問題比較多,我一直以來在保養品文章內都會說「肌膚最重要的就是補水!喝足水的肌膚自然而然不會出狀況」所以我自己對於選擇保養品都非常重視「保濕」。

當然隨著年紀增長臉上的細紋、皺紋都會慢慢產生,哈哈不可能人的臉上都沒有紋路啦,畢竟我們每天臉部表情都會有動作,大笑、講話、吃東西、皺眉頭等等這些都是會造成細紋的產生!所以我們要對抗細紋不要讓它延伸變成粗大的皺紋!

 

幼美肌超導逆時彈力水凝霜裡頭添加了鉑金延遲老化的精華,使用奈米大小的膜包覆住,可以滲透到肌膚底層,所以會鎖住在肌膚底層,不易讓精華流失,難怪日本女生都可以這麼的美魔女!

最棒的是即日起至5/13購買幼美肌超導逆時彈力水凝霜還會贈送日本遠紅外線小臉按摩滾輪哦(限量的)

幼美肌超導逆時彈力水凝霜雖然是扁扁小小罐的,但是用量算很省,而且質地比起一般的水凝霜還要更水,所以一定要使用挖杓來挖取會比較方便、衛生哦。

大約挖取台幣1元的大小就可以擦半邊臉與頸部了,所以我自己都會挖取兩次1元硬幣的用量,剛剛好可以整張臉與頸部都擦拭保養到,嘿說真的頸部千萬不要遺忘掉了,畢竟頸部的紋路是非常容易顯現年齡的。

不管是幾分鐘就是要利用手的餘溫把保養品帶入肌膚內,整臉擦拭過後也可以在針對自己細紋較多的部位做加強!眼周肌膚非常脆弱我自己會再多沾取一點用按壓、畫圈的方式來按摩!因為我實在是非常擔心細紋變成超深的皺紋就麻煩了,寧願多花幾分鐘好好按摩肌膚讓保養品確實吸收我才會放心。

接下來就是要使用重頭戲贈送日本遠紅外線小臉按摩滾輪啦!這隻真的很不錯用,拿起來的手感很棒,輕輕的一推就可以讓臉頰肉往上推,讓我們臉上的肉肉對抗地心引力,不要讓肉肉往下垂,而且這隻按摩滾輪也非常輕巧方便攜帶。

臉頰、下顎、頸部通通都可以使用哦!不過記得要由下往上,這樣才可以對抗地心引力~任何肌膚保養品最重要的就是要按摩,這樣保養品才不會只停留在肌膚表面,按摩才能夠真正的讓肌膚吸收喔。

任何保養品都要持續使用,不能夠半途中斷!使用一個禮拜後我自己感受得到有調理肌膚紋路,也恢復肌膚彈性,更棒的是也強化肌膚!還有最重要的就是保濕讓肌膚水水的防止肌膚粗糙,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗❤️

誠心推薦給各位辛苦的媽咪們,也推薦給正要邁入25歲階段的女性~對抗老態其實很簡單,並不是想像中的那麼困難,只要有決心一定可以辦得到!當然不可能說完全臉上沒有任何細紋但我們可以盡量減少細紋產生,來吧!一起來好好愛自己的肌膚吧。

|更多資訊|

幼美肌超導逆時彈力水凝霜這邊買

即日起至5/13購買幼美肌超導逆時彈力水凝霜還會贈送日本遠紅外線小臉按摩滾輪哦

/本文商品由廠商贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料