料理剪刀推薦|3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀,剪火雞、水果、蔬菜讓料理更方便~

不管大小家庭裡都必須要擁有一把料理剪刀!當媽媽的我推薦「3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀」讓料理更順手!誰說料理剪刀只能用在熟食上呢?當然也可以用在生食、水果、蔬菜,完全輕鬆不費力地完成分解的動作,想剪大或剪小通通輕鬆自如!料理剪刀真的是廚房必備物品之一啊,尤其是小資女孩、小家庭更是需要一把俐落好用、好清潔的料理剪刀

不管是不是當媽媽了,只要家裡有廚房都必須要擁有一把耐操、好用、好清潔的料理剪刀!尤其是家中有寶寶了以後需要準備副食品,有些不想拿菜刀剁,更不想搬出果汁機來攪!那就選擇一把大人專用的料理剪刀吧。

目前最平價最好用的料理剪刀就是3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀莫屬啦!採用高硬度鈦金屬材質,高強度的鋼性而且鋒利耐用!也符合國家食器衛生標準,電解拋光刀面絕不藏納污垢,也不容易生鏽呢,鋸齒刀面讓我們更輕鬆剪切食物!還設計可拆式更容易清洗!

3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00308
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00311
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00312
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00315

4倍強度的鈦金屬塗佈不鏽鋼材,讓高強度更耐用!我知道各位媽媽們都會擔心有生鏽問題,只要是刀面上都會有鈦金屬塗層刀面,反而抗腐蝕也不容易生鏽喔!

3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00481
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00483
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00486

這把剪刀根本就是台灣的精品!精細的電解拋光刀面都是平整光滑的,用肉眼就可以看得出來細緻度喔!握把處設計鋸齒狀利於當作開罐器或螃蟹殼處理,真的是一刀多用,而且價格很親民!就算家中多放2-3把料理剪刀也說得過去呀。

當然3M有販售各種不同需求的剪刀,連我女兒現在使用的寶寶剪刀也是使用3M的呢~3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀可以用在各種方面,例如:芹菜、花椰菜、紅蘿蔔、香菇、海帶、貢丸、五花肉、雞腿肉、雞胸肉、香蕉、美生菜等等…

3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00324
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00326
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00328
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00331
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00335
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00337
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00338
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00341
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00342
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00345

我自己為了聖誕節前夕先練習了烤雞,為了聖誕節那天別出糗!我立馬用3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀來試試看剪刀的鋒利度有多強,畢竟這把紫色的剪刀是專業等級,想試試看是否連火雞餐都可以輕鬆分解。

就算是有軟骨或是些微骨頭的地方也可以輕鬆的剪開,當然太粗的骨頭不建議使出吃奶的力氣剪,經由我的測試結果細小的骨頭是可以剪開的,再厚的肉品也不費力的剪開!讓我大吃一驚沒想到這麼平價的剪刀威力這麼強大欸。

3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00453
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00457
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00458
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00459
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00462

我自己平常也都會自己作生菜料理,為了控制飲食所以必須要吃簡單方便不需烹調就可以直接吃的生菜沙拉,雖然用手就可以撕開生菜,但是整體上就是支離破碎的感覺,反而用剪刀更方便更省時,現在我還覺得料理剪刀比菜刀來得更方便!當然剪棒狀物品例如小黃瓜、玉米筍、小番茄都非常的OK!因為剪刀可以拆解所以也不需要擔心剪刀清洗的困擾呢。

吃燕麥優格配香蕉是每天早餐的活力來源之一,利用3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀也可以輕鬆的剪成片狀!因為一把剪刀可以多用途對於家庭主婦來說是一大福音!不用隨時都還要拿水果刀或是菜刀出來,只要拿出一把料理剪刀就OK!

3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00466
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00467
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00468
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00469
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00470
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00476
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00478
3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀-00479

肉類料理真的是非常需要一把剪刀來輔助,例如有帶皮的肉類要使用菜刀很大力的剁才會切的斷!現在有了3M Scotch 可拆式鈦金屬料理剪刀根本就是輕鬆自如啊!廚房再也不會有剁肉的聲音,都快要嚇死寶寶了!

刀刃非常的鋒利所以務必使用上要小心!也千萬不要讓小朋友隨手拿取!

煎薄片牛排的時候最需要料理剪刀了,因為不可能先切後煎,都是先整片去煎熟以後才切塊,有了料理剪刀想要剪牛排真的方便很多,現在的我料理反而會拿出菜刀的時間變得越來越少,反而覺得擁有了料理剪刀後讓我更優雅地在廚房裡做菜了。

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料