佳節送禮x中秋烤肉推薦|頂鮮 烏魚子、黑毛豬高粱香腸,讓您品嘗到最極鮮的美味。

說到過年過節勢必要有高檔的烏魚子與好吃的香腸來陪襯,佳節送禮x中秋烤肉推薦送禮極品頂鮮 烏魚子、黑毛豬高粱香腸,送禮不失禮也讓長輩開心無比,高梁香腸絕對是年節必備的商品,擁有主廚特製醬汁獨門口味,絕對必嘗試的高梁香腸,果真是濃醇香啊。

雖然這次所體驗的是試吃包,但我可以品嘗到真鮮的味蕾在嘴裡打轉,事不宜遲就來看看有多厲害吧。

野生烏魚子口感完美比例,調理方法:
香烤:將烏魚子外層軟膜剝除(可不剝),用高粱酒或米酒塗抹後放置3-5分鐘,再把烏魚子放入已預熱200度的烤箱中烘烤約3-5分鐘,或表面轉為金黃色時,即可取出。
酒炙:將烏魚子外層軟膜剝除,以中火入平底鍋薄煎,倒入米酒或高粱酒提味,煎至兩面金黃,香味溢出即可起鍋。

烏魚子的口感真的是太美味了,魚軟非常地彈牙,香氣四溢在烹飪的時候就可以聞到味道了~入口即化的口感真是令人難忘。

黑毛豬高粱香腸肉質採用品質最優良的黑毛豬後腿肉,使用純天然豬腸衣製作,完美的豬肉肥瘦比例加入主廚特製醬汁醃漬,搭配清香甘烈的金門特級高粱酒、肉桂恰到好處的調味。

這款黑毛豬高粱香腸採用的金門特級高梁酒,果真非常濃郁!別以為烹飪過的高粱酒香腸就沒有味道了,入口時可先聞到酒香味,慢慢細嚼慢嚥還舌尖還可以品嘗到濃醇的酒香,不只有用聞的,用吃的也感受得到。

|更多資訊|

哪裡買?請點我~

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料